Modifier une tâche – MindBridge: French (Canadian)

Avez-vous des questions? Nous avons des réponses.

Résumé

Apprenez à modifier les tâches dans le plan d’audit.


Aller au Plan d’Audit

  1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale MindBridge.

Vous accéderez à la page des Organisations. 2. Sélectionnez Voir en ligne avec l'organisation souhaitée, ou cliquez n'importe où dans la rangée de l'organisation.

Vous accéderez à la page des Missions. 3. Sur la page des Missions, sélectionnez Voir en ligne avec la mission souhaitée, ou cliquez n'importe où dans la rangée de la mission.

Vous accéderez à la page des Données de la mission. 4. Sélectionnez l'icône Plan d’Audit ( ) dans la barre latérale MindBridge.

Vous accéderez à la page du Plan d’Audit.

Chaque onglet sur cette page représente un type d’analyse*, et les tâches sont regroupées dans chaque onglet. 5. Allez à l'onglet associé aux tâches que vous et votre équipe avez créées.

Astuce : Si vous êtes déjà dans une mission, ouvrez la barre latérale ( ) et sélectionnez Plan d’audit ( ) pour y aller.


Modifier une tâche

  1. Sous le graphique, sélectionnez Voir les Détails en ligne avec la tâche que vous souhaitez modifier.

Vous accéderez à la page des Détails de la Tâche. 2. Ouvrez le menu Actions. 3. Sélectionnez Modifier.

Une fenêtre pop-up apparaît. 4. Apportez toutes les modifications nécessaires aux informations fournies lors de la création de la tâche. 5. Enregistrez vos modifications pour revenir à la page des Détails de la Tâche.

Sélectionnez Annuler pour annuler vos modifications et revenir à la page des Détails de la Tâche.