# Avez-vous des questions? Nous avons des réponses.

## Résumé

Apprenez à **modifier les tâches** dans le plan d’audit.

* * *

## Aller au Plan d’Audit

1. Sélectionnez le **logo** dans la [barre latérale](https://support.mindbridge.ai/hc/en-us/articles/360056334994) MindBridge.

Vous accéderez à la page des Organisations.
2. Sélectionnez **Voir** en ligne avec l'organisation souhaitée, ou cliquez n'importe où dans la rangée de l'organisation.
   
   Vous accéderez à la page des Missions.
3. Sur la page des Missions, sélectionnez **Voir** en ligne avec la mission souhaitée, ou cliquez n'importe où dans la rangée de la mission.

Vous accéderez à la page des Données de la mission.
4. Sélectionnez l'icône **Plan d’Audit** (  ) dans la barre latérale MindBridge.

Vous accéderez à la page du Plan d’Audit.

Chaque onglet sur cette page représente un [type d’analyse](https://support.mindbridge.ai/hc/en-us/articles/360058198913)*, et les tâches sont regroupées dans chaque onglet.
5. Allez à l'onglet associé aux tâches que vous et votre équipe avez créées.

**Astuce :** Si vous êtes déjà dans une mission, ouvrez la barre latérale (  ) et sélectionnez **Plan d’audit** (  ) pour y aller.

* **Note :** Chacun de ces onglets n'apparaîtra qu'après la création de la première tâche (par type d’analyse).

* * *

## Modifier une tâche

1. Sous le graphique, sélectionnez **Voir les Détails** en ligne avec la tâche que vous souhaitez modifier.

Vous accéderez à la page des Détails de la Tâche.
2. Ouvrez le menu **Actions**.
3. Sélectionnez **Modifier**.

Une fenêtre pop-up apparaît.
4. Apportez toutes les modifications nécessaires aux informations fournies lors de [la création de la tâche](https://support.mindbridge.ai/hc/en-us/articles/360058198613).
5. **Enregistrez** vos modifications pour revenir à la page des Détails de la Tâche.

Sélectionnez **Annuler** pour annuler vos modifications et revenir à la page des Détails de la Tâche.

* * *
